Копченый сыр

Уникальный метод заквашивания под прессом делает этот сыр по-настоящему лакомной закуской для любого праздничного стола. Сыр готовится из цельного молока, после закваски коптится до золотой корочки.

Идеален в качестве закуски для различных напитков

Время приготовления сыра: 8 часов

75 руб / 100 грамм

Другие материалы в этой категории: « Сливочный сыр Адыгейский »

Адрес фермы

Село, Пушкино, ул. Коноба, 13

Тел: +7 983 251 3979

Тел: +7 913 410 1720

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наша продукция в магазинах

  • Новокузнецк, ул. Дружбы, 62а, ТЦ "Левобережный", павильон "Ферма Пушкино"